Master Kids SEO

Membahas About SEO dan Lainya

Penampilan Baru Teuku Wisnu Yang makin Romantis Terhadap Shireen sungkar

Master Kids SEO - Penampilan Baru Teuku Wisnu Yang makin Romantis Terhadap Shireen sungkar ,Sejak Teuku Wisnu memutuskan utk berpenampilan lebih religius, Shireen Sungkar tdk sempat merasa keberatan. Beliau pun merasa enggak tidak sedikit yg beralih dari suaminya itu. 
Shireen malah merasa, waktu Wisnu semakin religius, sikapnya malah semakin manis. & itu jadi kesenangan tersendiri bagi pemeran Fitri di sinetron Cinta Fitri tersebut. 
Penampilan Baru Teuku Wisnu Yang makin Romantis Terhadap Shireen sungkar
Penampilan Baru Teuku Wisnu Yang makin Romantis Terhadap Shireen sungkar 
"Tambah romantis banget yah. Jika romantis sama istri kan halal yah. Beliau mencari ilmu trick menghargai istri kayak dengan cara apa. Romantis banget pokoknya," papar Shireen ketika ditemui belum lama ini. 

Biarpun sekarang penampakan Wisnu dgn jenggot tebalnya membuat tidak sedikit orang risih. Tetapi enggak begitu bersama Shireen yg mengaku slow saja bersama tampilan suaminya itu. 

"Risih bagaimana? Enggak lah. Aku gemar yg brewokan. Yah, bila panjang banget ya tidak, kepingin kayak gini aja. Tetapi terserah beliau. Sewaktu ia pikir itu baik, ya udah. Jika ia beralih ke factor jelek baru protes. Ini kan baik," lanjut ibu satu anak tersebut. 

Juga Sebagai istri, Shireen senantiasa memberi dukungan apapun ketetapan Wisnu yg dirasa baik. Beliau menyadari, bahwa seluruhnya yg dilakukan oleh suaminya memerlukan tahapan. 

"Kasihan yah. Apa yg dirinya laksanakan tetap tidak sedikit yg nentang. Fansnya pun kangen sama dirinya yg tak brewokan. & yang merupakan istri, saya tidak mungkin saja neken ia. Saya dukung aja," pungkasnya.
 
Template By Kunci Dunia
Back To Top