Master Kids SEO

Membahas About SEO dan Lainya

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015 & Happy New Year 2015 Terbaru

Masterkids SEO - Kumpulan Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015 & Happy New Year 2015 Terbaru, Halo semuanya kali ini admin akan berbagi postingan tentang tahun baru 2015, yang nanti isinya berupa kata sms ucapan selamat tahun baru 2015, kata ucapan broadcast atau BC BBM terbaru selamat tahun baru 2015 dan kumpulan kata ucapan selamat tahun baru 2015 dan happy new year 2015 terbaru. Simak kelanjutannya ya kawan!!

Oiy bagaimanakah persiapan hri ini buat menghadapi thn baru 2015? mau merayakannya dengan rekan-rekan atau doi atau keluarga dirumah, semua itu pilihan kamu semua, mau merayakan bersama siapa & di mana saja, terlebih bagi kamu yg telah miliki pasangan serius, ya apabila dapat merayakan bersama si sayang beserta keluarganya khan lebih gimana gitu hehe
Kumpulan Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015 & Happy New Year 2015 Terbaru
Nah bagi kamu yg merayakan sendirian di rumah alias jomblo, atau kamu merupakan satu orang perantauan yg bingung gimana cara merayakan thn baru , lebih-lebih doi kita jauh disana & entah bersama siapa hehehe bukan bermaksud untuk nambah galau ya, nah kali ini ada artikel utk kamu yg ingin mengirimkan Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015 & Happy New Year 2015 Terbaru kelak, lalu dapat kamu kirimkan melalu pesan singkat atau broadcast pada sahabat kawan bbm kamu agar gak kesepian.. cekidot bray!!

Waktu terus berganti, Hari demi hari telah kita lalui, Kadang penuh arti, Tapi sering pula tanpa isi, 

Selamat Tahun Baru 2015
Semoga menjadi lebih baik
Menjadi lebih bermanfaat 
Menjadi lebih bermakna bagi semua

Masa lalu memang tinggal kenangan, Tapi tak boleh kita lupakan, Jadikan sebagai pelajaran, Untuk melangkah dengan lebih matang, 

Segala rintangan di tahun depan
Jangan kita anggap sebagai halangan
Itu semua adalah tantangan
Yang harus bisa kita taklukkan

Selamat tinggal tahun yang lalu, Kita sambut tahun yang baru, Selamat tinggal memori usang, Kita jelang masa yang akan datang, 

Kita songsong harapan emas
Menuju asa yang lebih luas
Selamat Tahun Baru 2015
Happy New Year 2015

Sahabat dihari pertama tahun ini, ijinkanlah aku memohon maaf atas segala khilafku selama ini, karena aku ingin kedepannya aku tidak akan pernah berbuat kesalahan lagi, met taon baru 2015.

Dalam sholat lebih banyak pahala, Jika dijalankan secara berjamaah, Kuucapkan dengan hati gembira, Selamat Tahun Baru 2015.

Indahnya tahun baru 2015 ini, moga menyinari hidup kita untuk selalu hanya beribadah kepada Allah SWT.

Inti dari tahun baru 2015adalah Hijrah atau movement dari yang negative ke hal yang postif, semoga kita mampu move total kehal yang positif pada tahun baru ini.

Bintang-bintang berkedip indah, Menggoda tahun yang masih malu-malu, Selamat Tahun Baru 2014, Buat engkau yang dihatiku

Happy New year 2015, moga kita selalu berada di jalan yang selalu diridhoinya, Amien.

Bulan sabit tersenyum ramah, Didampingi Bintang-bintang nan indah, Selamat Tahun Baru 2015, Semoga Tahun ini lebih berkah

Wahai Sahabatku, pertebal iman, perbanyak ibadah, mari sambut tahun 2015 dengan tekad menjadi khalifah untuk kebermanfaatan bumi beserta isinya.

Meskipun tanpa kembang api, meskipun tanpa diwarnai dengan dansa-dansa, kuyakin tahun baru 2015 lebih bermakna dari acara tahun-tahun baru serupa, met tahun baru 2015.

Selamat memasuki tahun 2015, semoga ditahun baru ini, Kita sekalian muslim dan muslimah diberi kesehatan umur panjang rezky dan kemudahan dalam hidup.

Semoga di taun berikutnya diberilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.

Sucikan Jiwa, murnikan hati, mari mengucapkan basmalah untuk pertama kalinya menapaki tahun baru 2015.

Satu tahun telah kita jalani, semoga amal-amalan kita pada taun ini bisa ditingkatkan, dan amalan tercela kita tahun lalu dapat ditinggalkan, selamat tahun baru 2015.

Tahun baru saja berganti
2015 mulai ditapaki
ngirim sms sana sini
walo aye belon mandi hihihihi

Jalan jalan ke pasar baru, 
Awas awas jangan kesasar, 
2015 tahun baru, 
Moga mawas diri dan sukses besar, 

Ngebakso enaknya di Bulungan
Sambil nongkrong ame si Memes
Malam tahun baru dilewatkan jangan
Sambil ngobrol dan ngirim sms

Jalan jalan ke kota Paris, 
Liat gedung berbaris baris, 
Tahun baruan abang cukur kumis, 
Demi cinta ke adik manis, 

Kota Toulouse kota yang indah
megah ceria berbata merah
Dengan tulus dan dari hati
kuucap met tahun baru, moga diberkati

Yesterday is memory. 
Today is a gift. 
TOmmorow is a Hope. 
Lets begin New Year 2015 with faith, love and peace. 
GBU

FAITH makes all things possible,
HOPE makes all things work,
LOVE makes all things beautiful.
May you have all three in this New Year 2015

No regret about the past, 
No fear about the future, 
New hopes & dreams in 2015, 
Thankful to God for His blessings in 2015. 
Happy New Year !!

Happy New Year 2015. May this new year bring us a new
spirit to reach all our dreams, good health and a happiness
forever

Happy New Year 2015, a new beginning for a better life.
GBU ABUNDANTLY!

Open HEARTS receive LOVE
open MINDS receive WISDOM
open HANDS receive GIFTS
and..
SPECIAL FRIENDS receive my greeting Happy New Year !!

Tahun ini kan berlalu, 
Laksana anak panah terlepas dari busurnya. 
Fajar baru di tahun yang akan datang, 
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik. 
Selamat tahun baru 2015, 
Semoga lebih maju dan sukses. Amin.. 

Pantun Tahun Baru 2015

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses

Keluar dari mobil setelah di parkir, 
Melihat gadis cantik sekali, 
Hepi new year, 
Oh kekasih hati!

Di sungai ada batu
Di jalanan juga banyak batu
Sekarang tahun baru
Mesti bikin resolusi baru

Tadi makan tahu, 
Kemarin juga makan tahu, 
Met tahun baru, 
Met cari gebetan baru

di kebun ada pohon waru
di ladang ada pohon lada
mari sambut tahun baru
dengan smangat membara di dada

ada yang jual kue putu, 
ada yang jual kue pita, 
tahun baru diambang waktu, 
mari sambut dengan suka cita

ada bebek ada itik
ada kesana ada kesini
selamat tahun baru, cantik
smoga penuh smangat di tahun ini

ada mertua ada menantu, 
sama-sama pake baju biru, 
tahun baru di depan pintu, 
datang bersama harapan baru

balon berwarna biru
balon dideket palu
selamat tahun baru
smoga sukses slalu

ada yang lagi terharu, 
ada juga yang lagi malu, 
selamat tahun baru, 
mari tinggalkan masa lalu

ke pasar beli layang-layang
di pasar ada pohon waru
selamat tahun baru sayang
janganlah merayu tuk dosa baru

ada buah duku dipetik, 
yang metik malah terharu, 
met tahun baru cantik, 
mari jauhi dosa baru

ada buku warna biru
buku untuk menulis tamu
ini pantun tahun baru
qu buat khusus untuk mu

awan mendung tidak biru, 
awan mendung membayang-bayang, 
qu ucapkan met tahun baru, 
pada engkau yang qu sayang

Demikianlah tadi artikel menyangkut Kumpulan Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015 & Happy New Year 2015 Terbaru, selamat merayakan thn baru 2015 ya... semoga banyak perubahan dari thn sebelumnya, pastinya perubahan kearah yang lebih baik ya... See You Next Year
 
Template By Kunci Dunia
Back To Top